Nachtrag zur Bretagnereise* 31. Juli 2018 / Helmut / 3 Kommentare Der „Butterkuchen“ oder einfach ( 😉 ) „kouign amann“ [kweng amann]. D i e Spezialität! *Doch, doch: gesprochen ein Senryu Deutsche DreizeilerNeue Maier-Lyrik Vorheriger Beitrag Mondfinsternis Juli 2018* Nächster Beitrag Drüber oder drunter? 3 Kommentare Helmut 31. Juli 2018 um 14:19 Uhr Das Rezept: https://lapaticesse.com/kouign-amann-bretonischer-butterkuchen-rezept/216/ Quer 31. Juli 2018 um 19:00 Uhr Butterkuchen hört sich sehr lecker an. Uns er sieht auch so aus. Einen butterzarten Abend in der Bruthitze des Sommers wünsche ich dir, herzlich, Brigitte Helmut 2. August 2018 um 11:34 Uhr Glücklicherweise gibt es immer mal wieder eine kleine Abkühlung. Danke für Deinen freundlichen Kommentar, liebe Brigitte, und herzliche Grüße Helmut Schreibe einen KommentarDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name E-Mail Website
Das Rezept:
https://lapaticesse.com/kouign-amann-bretonischer-butterkuchen-rezept/216/
Butterkuchen hört sich sehr lecker an.
Uns er sieht auch so aus.
Einen butterzarten Abend in der Bruthitze des Sommers wünsche ich dir,
herzlich, Brigitte
Glücklicherweise gibt es immer mal wieder eine kleine Abkühlung.
Danke für Deinen freundlichen Kommentar, liebe Brigitte,
und herzliche Grüße
Helmut